На Вашу попу

Вася Лабиринтов Космонавт
Ширяева ширялась,
Понтилова понтилась.
Да как себе понтилась...
Понтился я бы так.

Но, что-то в этой жизни
как будто не сложилось,
кому-то кто-то не дал,
и завизжался хряк.

Как будто в этой попе
вселенная сложилась.
Как будто навсегда уже
теперь всё будет так.
Насрать на Вашу попу мне,
я не такой дурак!