Мысли, как пчелиный рой...

Эдера Леви
Мысли,
как пчелиный рой,
гудят порой
невыносимо,
и нет
от дум покоя,
и куда их деть,
то ли в Небеса
отправить,
и забыть про всё,
или в позе лотоса
утопить
в нирване,
и с пустой головой
по новому
на мир взглянуть...