В этот солнечный день декабря

Виталий Скнар
В этот солнечный день декабря
В «Большом» мы собрались не зря:
Хотим мы Людочку нашу восславить
И с Днём рождения поздравить!

Уже декабрь, а снега нет,
И не цветут ещё мимозы,
Зато для Людочки у нас букет -
Как хороши, как свежи эти розы!

И, как они, цвети, живи при этом много лет
На радость близким и друзьям.
В тебе талант – ты можешь сочинить сонет!
Целуем тебя – Галочка и я!


7.12.2019    Ростов-на-Дону