Осенние сюжеты

Виктор Кнейб
Осенние сюжеты
**************
(Навеяно стихотворением «Приглашение»
Автор Любовь Синева)
http://stihi.ru/2023/09/14/3630
****************************
Вы не идите в дом, идите просто в Осень.
Пусть встретит вас, она во всей красе,
Понравиться желая очень-очень,
На разноцветной, жёлтокрасной полосе.

Той полосе, которые тропинки.
Среди деревьев, кустов и просто так.
Ведь Осень, нет не старость, не морщинки
Она Улыбка. Она на всё мастак.

Художник, музыкант или поэт.
Лишь о прекрасном с ней надо говорить.
Идите и ищите свой сюжет,
Чтобы ещё сильнее полюбить.
****************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
26.11.2023 - Speyer