Снова, ветры шальные...

Александр Строганов Купец 3
Снова, ветры шальные, снова, ветер в лицо
И огонь - не впервые, обжимает кольцо...
Шквал огня... - выживаем, штурмовые - вперед!
Мы, своих не бросаем, пополам - пулемет...

Мы, с волками - по- волчьи, мы зубами грызем.
Есть, профессия - "ловчьи", закипел чернозем...
Не страшны нам наколки и кресты, черепа...
Мы, не белые волки, пусть, падут - от серпа.

По - крестьянски, умоем...нам бы жить - не тужить...
Мы, Россию - прикроем и продолжим любить -
Эти черные пашни...чем виновна - земля?
Опустилось с небес, мне - крыло журавля...

Это - мой "оберег", крест нательный...живу.
Знать, не кончится век и другой - не приму.
На кого я оставлю - родные края?
Не успел - умираю...позывной - " Судия"...

Ноябрь - 2023