О любви мы много говорим

Роза Эйдельман
О любви мы много говорили,
О любви мы много говорим,
Кто любил, кто был из вас любимым,
Тот поймёт, о чём сейчас пишу.

Годы пролетели незаметно,
Седина, морщиночки у глаз,
Помните, как первый раз обнялись,
Дребезжало сердце, каждый раз.

Годы пролетели незаметно,
Первый поцелуй, он в памяти у нас,
Как же быть, когда его не стало,
Он ушёл к другой и,позабыл он вас.


картина автора