Ангел вокзала ст. Орск

Александр Барышников 2
Витает невидимый ангел вокзала
Прощания слёзы и радости встреч
И чья то любовь от любви уезжала
И эту любовь обещала сберечь
              2
Всё видит и слышит вокзальный хранитель
Тревоги,разлуки несёт на крылах
Он знает дождёмся,когда победитель
Сойдёт на перрон,сделав мирный шаг!