26. 11. 23

Алексей Адх
26.11.23
Пускай земля назад вернётся
Чтобы успеть ещё сказать
О том как много нам даётся
В другом, как много  не хватать
Нам будет в будущем
Опять на части сердце разорвется
Но не вернуть. не оправдать
Земля назад не обернется.