Радуйся мгновению

Ирина Лирэйн
Просто выдыхай, знай, пройдёт и это,
Верь, зима не вечная, вновь наступит лето,
Только жди не лето, не капель весной,
Жди себя с рассветом, рядом будь с собой.

Дни сменяют сумерки, зимы в снег укроются,
Согревай улыбками, с ними счастье строится,
Пусть морозы жгучие даже не стараются,
В душу твою с грустью пусть не пробираются.

Пусть рисуют сказками на окне прекрасное,
Настроение холоду будет неподвластное,
Пусть глаза искрятся, словно снег на солнце,
Радуйся мгновению, всем своим эмоциям.