Живи по совести, по чести...

Лана Святоверская
Триолет

Живи по совести, по чести
И дружбу с лихом не води!
Давать карт-бланш не вздумай мести:
Живи по совести, по чести
И обходись без тонкой лести,
За спесь, корысть себя стыди!
Живи по совести, по чести,
Оставь плохое позади!