Этот город твой.. гр. Сомнительная репутация

Дроздов Эдуард Анатольевич
Страх поднимается с тёмного дна,
Когда у подъезда,ты видишь,стоят.
Несколько "умных" и "честных" ребят,
"Родные менты",не слышны, не видны,
Пьют самогон или где-нибудь спят.

Припев:
Этот город твой!Этот город мой!Этот город наш!

Мысли трясутся,а зубы стучат,
Ты понимаешь они будут бить!
В горле сушняк.Хочется пить.
Или сквозь землю к чертям провалиться,
Или же дома в постели лежать.

Припев:

Когда это всё тебе надоест?
Когда твоя воля сожмёт кулаки?
Когда всех друзей соберёшь ты в полки?
Кто-то же должен на мразь разозлится,
Чтобы им в городе не было места.

Припев:

Всё очень просто:есть "нет" и есть "да"!
То что посеешь, то и пожнёшь!
Время идёт, что же ты ждёшь?!
Локти плотнее,зубы острей,
Нет нам дороги назад!(1995-97).