Природа очень щедро наградила...

Лана Святоверская
Змеею наглой, хитрой, ядовитой
Вползти пыталась зависть в жизнь мою,
Ужалить чтоб, но только я привита
От негатива, бабочкой парю...

Интриг зловещая, большая птица
Старалась сильно бить меня крылом.
Пришлось упорно, мужественно биться,
Не дав упасть себе без сил ничком.

Лиса проворная досужих сплетен,
Бежит за мной извечно, чтоб напасть.
Не страшно - план ее масштабный тщетен -
Не подпущу, пусть вмиг захлопнет пасть.

Природа очень щедро наградила :
Любовью к жизни, стойкостью, умом,
Бурлит во мне неистовая сила -
Стальной имею стержень я притом!