День Матери

Ярослав Ковшов
Какой прекрасный день, лучистый.
Для женщин всех, родных и близких.
Не должен быть он раз в году,
Надо любить, чтить, день ко дню!

Хочу поздравить всех я МАМ!
Любовь и нежность дам словам.
Всех женщин, девушек, всех дам,
Я поздравляю с днём всех МАМ!

Особенно, тем поздравление,
Кто празднуют сегодня День Явления!
Какой прекрасный День Рождения, 
В День Матери. Вот Совпадение!

Какой поток, какое проявление!
Красивых слов и разных поздравлений.
Как в прозе, искренностью слово наполняя,
Так и в стихах, их рифмой сочетая.

Какой прекрасный день, для МАМ наших Славление.
И столько разных, просто чудо поздравлений.
Вот так всегда! Вот так бы ежедневно!
Как в замечательное это воскресение!!!

ЯРА 26.11.2023