Ночной звонок из Палестины

Василий Зинченко 2
Мы не спим, уже какую ночь,
Сирены воют. Не уснуть.
Бросить всё и умчаться прочь,
Но где найти сейчас приют?

Нас хоронят заживо руины,
Везде разруха,боль и смерть.
Детский плачь заглушают взрывы,
Нет сил на всё это смотреть.

Как можно было допустить,
Истребление мирных людей?
Кто дал тебе право такое творить?
Убийца детей - иудей.
   
     23.11.2023г.