вздорный паралич. гр. Сомнительная репутация

Дроздов Эдуард Анатольевич
Сомнительные листья.Покинутые гнёзда.
Стремительные черви вгрызаются в рассвет.
Стратегия рождения из накипи и пара.
Я каждому прохожему дам голос,чтоб рычать.

Последняя попытка.Значительные мысли.
И выдают за душу гнилую требуху.
Христос скупил все гвозди и в поисках Пилата.
Устроился работать сексотом в ВЧКа.

Народные герои торгую карамелью,
Надёжные собаки оберегают сон.
Пречистая уверенность толкует о свободе,
А небо задыхается в объятиях любви.

За...ная правда лежит в грязи и плачет,
Красивое начало для нового кино,
И на..я мне крылья, оргазм и банка джема,
Ведь всё равно съ...сь я и хрен меня найдут.(1995-97г.г.)