Незнакомка...

Алексей Шумов 1
Мотыльком в платье белом
Кружило счастье на лугу
Душа моя в порыве смелом
За ней летела на беду...

Одарив улыбкой милой
"Не знакомлюсь" - сказали Вы
И походкой лёгкою игривой
Обнулили все мои мечты...

Игра ль была то Ваша -
Понять,простите,не сумел
Звезды паденье,- встреча наша
Но к Вам я сердцем прикипел

Незнакомка в платье белом -
Будьте счастливы вовек!
Вспоминайте между делом..

- Ваш Несчастный Человек )))