Иуда-центр

Сергей Есаулов
Нам  пора бы открыть центр иудам
Заслужившим  сполна и давно
Результатов  их  пьяного блуда
До  предательств, в России полно
Пусть не кажется это нелепым
Всем  предателям в раз,  по серьгам
От времен стародавних Мазепы
По заслугам, как злейшим врагам
Власов, там  же Бандера, Шушкевич
Перевертыш  Чубайс и Гайдар
Горбачев, перестройки умелец
Ну и   Ельцин России кошмар
Отыскать большой зал, казнокрадам
 Что не стенд то, мошенник и плут
Для чего это спросите надо?
 Жив ли, мёртв, пусть с позором живут
Не скажите, да полноте, ладно
Для чего  этот странный  музей?
Чтобы  было  другим неповадно
Чтоб учить в этих залах детей
Что бесчестие, смерти подобно
Что предательство ляжет клеймом
И что   место,  позорное   лобное
 Всем напомнит  о подлом  былом
Как   забыв про народную волю
 Хмельной   Ельцин, Шушкевич ,Кравчук
Сговорились   Союза, нет   боле
Под коньяк, развалился  он   вдруг
Петр первый    «деяниям»  Мазепы
 Отлил  орден Иудам на страх
В Украине на гривне  портретом
Сей предатель     возник   на деньгах
Виртуально, а лучше реально
Нужно  орден Петра возрождать
Было б   очень, сейчас    актуально
По заслугам иудам воздать.