Письмо подруге

Ева Гущина
Пишу тебе письмо, мой друг,
Хоть нам с тобою недосуг,-
Скучаю, видеться хочу,
За здравие зажгу свечу.

Морозна осень на дворе,
Снежинки, словно в серебре,
Всегда над нами много лет
Горит заветной дружбы свет.

А время мчится, и невмочь
Нам молодость хранить точь-в-точь,
Ты мне роднее с каждым днём,
Хоть порознь, всегда вдвоём!


      26.11.23