Этот мир для всех...

Марина Томакина 2
 Мысли гоню прочь -
 Когда рядом ночь...
 "Демон", не зови -
 Если нет Любви!

 Где Любовь в душе -
 Жизнь не в шалаше.
 Рядышком добро -
 Светит серебром...

 Прохожу свой путь:
 Познавая суть...
 Этот мир для всех.
 Радует успех.

 В золоте парчи -
 К жизни не рычи...
 Тем, кто за стеной -
 Ты не будешь свой!

 Дружба всем дана
 И своя Страна.
 Мира тишины,
 жизни без войны!

   26.11.23 г.