Заложники

Олег Стоеросов
Мы, заложив в ломбард,
Сотни еврейских душ,
Мечем салют петард,
Платим кровавый куш

Гиеновидным псам,
Мясом набившим пасть,
Рыщущим по лесам,
Ищущим злую власть

Свечи горят в оплыв
Воска и алых роз, 
Жизни слезой омыв,
Памятью детских грёз

Белая книга слов
Вышла давно в тираж,
И вереница снов
Впала в безумный раж

На аппельплац - Хамас
Маршем шагает смерть
И завихряет нас -
Времени круговерть