Мы

Елена Малеваная
Нам каждому очерчен свой маршрут,
Его нам так судьба определила.
Пусть многое смогли мы изменить,
Не будем забывать о том, что было!

Мы вечно строим то, что впереди,
Круша порой свои родные стены.
Кого-то оставляем позади,
И ищем им достойную замену.

Давайте жить сегодня и сейчас,
И с теми, кого часто забываем.
Оберегая то, что есть у нас,
Ведь так страдаем, если потеряем.

Давайте все научимся любить!
Своих родных и даже незнакомых!
Ведь если миру теплоту дарить,
Он снова станет нашим милым домом!