Я тем люблю..

Сергей Паничкин
*** Штрих!
Я тем люблю,что не тая,стихи верстаю;
И тем живу,что не всегда они бесславны.
И окружённый в тесноте словами,действием,
причудой неизласканных людей
Надеюсь в маленькое чудо!
***
Душа болит,а сердце плачет;
Я раздвоён тем пламенем горя.
Ищу любовь,надеясь на удачу,что так легко
оставила меня.
***
Планида дремляще молчит;
Молитвой кроткой осаждает.
А сердце ярче-ярче зрит любови кроткой идеалы;
За.выше кротки идеалы..
***
Смертельна грань!
Да в том вопрос-люблю ли Я и в том любимый?
Навстречу двигаясь всерьёз либо там где не сложилось..
***(случайные записи в театр.гримёрке ноябрь 23г.)