Мне снилось, что я был разбит 1995

Влад Норманн
Мне снилось, что я был разбит,
фарфоровый болванчик из Китая,
уже головкой не кивая, -
во тьме душа моя лежит,
я много пережил обид,
но их мгновенно забывая,
я шёл вперёд, и вот разбит
судьбиною о злой гранит,
и не звенит струна литая,
в душе надежда не звенит,
а ветер кружится, играя,
бог от беды не оградит...

сокращенно
и отредактировано
в 2023