И держи ее за руку, за ногу, иногда за шею

Зверева Маргарита
Если честно, я толком не знаю зачем,
Я вхожу в эту реку снова, снова и снова…
Мне с тобой досталось бы стооолько проблем,
Мне с тобой было бы откровенно хреново

Нам же отлично на разных концах земли?
Если б можно было - то еще дальше.
Поскорее найди там, с кем превратить нули
В числа красивые, четные, многозначные

И держи ее за руку, за ногу, иногда за шею,
Как ты умеешь. А ты отлично это умеешь.
У тебя пальцы крепкие и горячие как батарея,
Ты кого угодно ими исцелишь и согреешь

Жаль, со мной такого не было и не будет,
Чтобы зрачки, мурашки и пол из-под ног ушел.
Но я не завидую, завидуют глупые люди!
Я же - умница-девочка, я всё делаю хорошо