Станет во вторник недели начало

Роман Добромиль
Солнечный лев, воскресеньем накормленный
Утром назавтра всходить не решается
Да, и вообще у него есть сомнение
В необходимости понедельника.

Когти алмазные точит неистово
Зло тренирует mortale  прыжок
В сердце вонзит рьяно-ретивому
Станет во вторник недели начало.