Совет

Плосконосова Вера
Сосед был во дворе. С собакой он гулял.
И что- то долго он ей обьяснял.

Она внимала, на самом деле  плохо  понимала.
Но чтобы угодить хозяину хвостом виляла , его тем самым поощряла.

Придя домой коту я рассказала, что видела и где я побывала.

И долго мы  потом  с котом смеялись над тупостью собачьей, вот ведь жалость.

Ведь знают все:  коты храбрее и умнее.
Вот вам совет : любите их, ведь с ними жизнь милее.