Последний

Мне Сказали Слово
Мне уже ничего не осталось
Эти стихи, глупые сны и усталость
Больше ничего не будет, абсолютно
Можешь ликовать, можешь жить без этого

Слишком быстро все сделано и форсированно
Очень ярко все предоставлено и представлено
Они уже выросли, они большие
Без меня будет лучше и красочно

Этот как лютая, быстрая Москва в постоянной минусовой температуре
Наш город не такой, он не вывез бы
Мы другие, только на разных дорожках забега
Финишируем по разному, моя короче...