Дожить до завтра...

Дмитрий Коба 3
(один из старых, лучших стихов.)
-------

Завтра всё будет немного не так,
всё как сегодня, но чуть-чуть иначе
Неплохо будет бросить курить натощак
Не помешает заняться лечением застарелых болячек.

Завтра я запишусь в тренажёрный зал
По вечерам начну ходить на латиноамериканские танцы
регулярно буду читать толстый литературный журнал
посмотрю увлекательный фильм про "300 спартанцев"

Нужно будет заставить себя закончить роман
который оставит яркий след в великой литературе
Пусть весь мир узнает про мой незаурядный талант
а не только тёща, сосед по гаражу и шурин.

Давно пришло время расставить все точки над i
в сложных и запутанных отношениях
Плюнуть на всё и отдаться на волю любви
как уставший пловец отдаётся на волю течения.

Хорошо бы съездить подальше, например в город Квебек,
вот только надо получить заграничный паспорт
Ещё не помешало бы подкопить денег
... Но самое главное это дожить до завтра...