Мама...

Александра Бонсюкова
Всего много в слове МАМА,
Оно не сходит с наших уст,
Она защитница,обитель храма,
До самой,до земли маме поклонюсь!

Хотелось бы к щеке её прижаться,
Или уткнуться в седину волос,
Воспоминаниям остаётся предаваться,
Нет её,по сердцу болью всё прошлось,

Мама-это любовь и ласка,и отрада,
Ненастьям,бедам,как преграда,
Святая женщина!Ей Бог грехи прощает,
Её молитва детям помогает,

Если мама жива-её любите!
Вдруг, что не так-её простите!
Не обижайте,не говорите слов обидных,
Чтоб не казнить себя у плиты гранитной.