Очи чёрные напротив

Олег Черный
В синей густоте тумана,
Яркий луч из мира тьмы.
Даром чуда неба манна.
Петь бы красоте псалмы.
Очи чёрные напротив,
Свет волшебницы луны.
В бездну таинства зовёте,
Страстью чувственной полны.

Припев.
Манной Божий дар небесный,
Ангел посланный судьбой.
Нежный ласковый прелестный,
В сердце благостный покой.

Кроткий взгляд души влюблённой,
Девицы тростинкой стать.
Сердце бьётся учащённо,
Радость мерою под стать.
Близость двух сердец по духу,
Жжёт любовь сильней огня.
В Катеньку влюблён, Катюху,
Без любви не жить и дня.

Припев.
Манной Божий дар небесный,
Ангел посланный судьбой.
Нежный ласковый прелестный,
В сердце благостный покой.