Подруга детства

Ксения Антипова
Однажды солнечным весенним утром,
Когда оттаивал последний лёд...
Я встретила вдруг давнюю подругу
И словно в детство мне открылся поворот.
Мы вспомнили как в куклы
с ней играли,
Подруга Катя - в детство мой трамплин..
И песни пели, и анкеты заполняли...
И мамам нашим не знаком был цвет седин.
Как хорошо, что есть кусочек детства,
Который бережно храню в своей душе,
Ведь каждому из нас так нужно средство,
Что бы в него свернуть на вираже.
Теперь и осенью и тёплым летом,
Пускай совсем и взрослые уже,
Мы делимся с ней детскими секретами,
И от того тепло так на душе.

25.11.2023

Екатерине Грудциной