Скамейка

Светлана Архипова 4
Стоит скамеечка в снегу
На ней никто уж не сидит,
Но я к скамеечке бегу,бегу
Она мне память освежит.

О том, как мы вдвоём сидели 
Прохладным летним вечерком.
И целовались и мечтали о том,
Как будем жить вдвоём.

Нам было сказочно уютно
Вдали от любопытных глаз,
А дальше было, как-то смутно, 
Но помню, слушали мы джаз.

Ведь это было жарким летом
Никто сейчас уж не сидит.
И только ей известна тайна,
Она её для нас хранит.

Зимой в безмолвии морозном,
Под толщей снега, тишины...
Стоит скамейка на пригорке
И с нетерпеньем ждёт весны.

Весной придут другие пары
И приходить будут ни раз…
И их секреты, тайны, вздохи -
Очередной для всех рассказ.

Стоит скамеечка в снегу
На ней никто уж не сидит,
Но я к скамеечке бегу, бегу
Она меня к себе манит.