Примечательный момент...

Павел Черкашин
* * *

Примечательный момент
И ответ для всех вопросов:
Коль мужчина импотент —
Вмиг становится философ.
За любовный неуспех
Он с гримасой чистоплюя
Вас же выставит на смех,
Защищая слабость х…я.