Конец ноября

Владимир Сергеевич Виноградов
   Ветер недовольно крутит мокрый снег,
   завершает месяц к декабрю свой бег.
   Чёрно-белым экраном теперь окно,
   природа нам серое кажет кино.

   Остаётся лишь в цвете
   кровь на снегу,
   гибнут женщины, дети
   с проклятьем врагу.

   Для того ли на свет
   они родились,
   чтобы так, ни за что
   потерять свою жизнь.

   Так рассчитал современный ирод,
   сам себя уничтожит славянский народ.
   Время пришло всё понять, прозреть,
   всю эту нечисть с Земли стереть.

   26.11.2023