Клара

Константин Фролов-Крымский
Возможно, под воздействием угара,
Вновь отличилась Новикова Клара.
Не в кабаке, не в морге, не в больнице –
А в Мюзик холле! Здесь, у нас, в столице!

Вот интересно, что бабёнки курят?
Какой отравой мозг ущербный дурят?
Какая в голове бушует плазма,
Что с возрастом доводит до маразма?

Идёт концерт, и Клара бодрым шагом
Выходит… под «жовто-блакитным» флагом!
И в микрофон со сцены «правду рубит»,
Как нестерпимо «ридну нэньку» любит!

Не знаю, кто собрался в этом зале,
Что про себя они потом сказали.
Но - это факт! – не обошлось без твари,
Той, что букетик подарила Кларе.

Идёт война, где гибнут наши люди!
Всех нас Всевышний по поступкам судит!
Но кто-то за спиною крутит дули,
И Слово нас разит не хуже пули!

Есть «пацифистов» крупная отара.
Теперь вот к ним добавилась и Клара.
Но нужно знать действительную цену
Тому, кто Клару выпустил на сцену.
   01.00  26.11.2023