Становится прохладно и очень листопадно

Геннадий Покрывайло
 Зелёных листьев нет уж и в помине,
 а жёлтые летят, летят, летят...
 Недаром же Ноябрь в Украине
 так образно зовётся - Листопад.

           26.11.2023