Мастер

Асия Матдинова
Души как глина,
       а время - резец,
лишнее им
       отсекает Творец

Больно удары
       резца принимать,
замысел мастера
         не разгадать

Руки свои
      к небесам воздевая
просим о милости
               не понимая:

счастьем на этом
       нелегком пути
будет однажды
       себя обрести.