Без хлеба помрут, а ридну неньку Украину просрут!

Вячеслав Шитов
Когда Крым просрал Никита,
казалось, лавочка закрыта.
Но вот досталась власть Володе,
Крым снова наш, навечно вроде!

Бандеровцы, объевшись сала,
Крым возвратить задумали сначала.
Потом, с трудом поднявши сраку,
всех москаляк решили сплавить на гиляку!

Теперь понятно,их бесславный ждёт конец!
Крым наш по-прежнему.Бандеровцам капец!
Не только Крымом Рашка приросла,
четыре региона в дар себе преподнесла!

Коль  рыпаться на нас продолжат,
бесславно головы на фронте сложат,
в тылу без хлеба  с голоду помрут,
а рідну неньку Україну ВСЮ просрут!