Загадки 2

Александр Каширский
Зимой одевается в белый наряд,
А летом и серым побыть очень рад.
Охотник и волк лишь его беспокоят,
И этого зверя мы знаем с тобою.
Давай же скорей мы его угадаем.
Так кто же, малыш, это ?
Правильно - ....!

Александр К. 26.11.2023 г.

Ответ: заяц