У нашего Бога так много имён

Нэт Юбер
У нашего Бога так много имён:
Творец, Вседержитель, Каратель, Закон,
Целитель и Истина, Мир и Отец,
Благой, Милосердный, Начало, Конец…

Но есть и особое Имя! Оно
Спасителю нашему Богом дано
Ещё до рожденья, когда Гавриил
Марию с посланьем благим посетил!

Сказав ей: Ты первенца Сына родишь
И станет Царём всех царей твой Малыш!
Служенье Мессии Ему предстоит,
И Он смерть и ад на кресте победит!

И верой в Спасителя Божий народ
Свободно в Небесное Царство войдёт,
Чтоб там перед Богом Святым предстоять
И Имя Иисуса Христа прославлять!