Он вернётся! Обязательно вернётся!

Нэт Юбер
Он вернётся! Обязательно вернётся!
Страшной молнией взорвётся свод небес!
Божья армия в наш грешный мир ворвётся,
Чтоб свершить над всем последний блок чудес!

Будут сорваны последних семь печатей,
Трубы смерти над землёю протрубят,
В семи чашах закипит вино проклятий,
Лжепророка с зверем сбросит Ангел в ад!

И опять Спаситель скажет: Совершилось!
И в Святой Свой Город верных соберёт…
Верим мы, что в Откровеньях нам открылось,
Непременно, час придёт, произойдёт!