Личное мнение

Уральские Самоцветы
 Ночей бессонных долгих размышления
 приводят к выводу простому,одному:
 нет в жизни "обстоятельства стечения",
 САМ человек решает  изменить судьбу.

 ОН сам осознанно или намеренно
 единолично изменяет жизни путь,
 не признаёт советы  и сомнения...
 Вот - судеб всех почти практическая суть.

 Не будем брать,конечно, во внимание
 всё в мире то,над чем не властен человек...
 Свой ум у каждого.И воля,знание
 ЧЕГО он хочет в этот непонятный век...