Послание молодым мамам от бабушки в День матер

Лидия Благодар
Милые мамочки деточек славных, я поздравляю всех вас от души!
Да, я  когда-то  была тоже мамой, но вижу сейчас, как же вы хороши!
Как вы стараетесь для ребятишек дать им тепло и уют , и добро!
Столько надежд и столько мечтаний!
Но дети взрослеют, так уж всем за  суждено....
Все меньше и меньше заботы от мамы будут нужны для родного дитя...
Устроен так мир: птенец,
оперившись, вылететь рад из родного гнезда...
Так успевайте же, милые мамы, свою кровинку покрепче обнять  и все материнские теплые чувства, как оберег на всю жизнь, передать!