***

Сергей Кузнецов Третий
         ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ

В сказках часто случается, что везёт дуракам.
В них красотки влюбляются им везёт тут и там.
Только ночью приснилась мне Василиса-краса.
Очень нежная, милая, голубые глаза.
Не встречал краше  девушки, никогда и ни где.
Только что теперь делать мне? Ты же в сказочном сне!
Как забрать навсегда тебя и вернуть в свою явь?
Ну ответь мне, пожалуйста, и надежду оставь!

Припев:
Василиса прекрасная, нежная, классная!
Ты из сказки красивой явилась ко мне.
Только видно напрасно я, праздник свой праздную,
Все пройдёт ночью синей, словно в сказочном сне!

Василиса прекрасная мне ответила так:
«Вижу, что не напрасно я, вдруг пришла к тебе в снах!
Ты ходи и ищи меня и найдёшь, верю я!
Днём и в тёмной ночи ищи, вечно буду твоя!»
Всё брожу я по улицам, где ты счастье моё?
Знаю, верю, сон сбудется, и найду я её.
Верю, что не напрасно я, всё хожу и ищу,
Василиса прекрасная, как тебя я люблю!
Припев:
Василиса прекрасная, нежная, классная!
Ты из сказки красивой явилась ко мне.
Только видно напрасно я, праздник свой праздную,
Все пройдёт ночью синей, словно в сказочном сне!