Нашид о добре

Саида Уразалиева
Круговорот добра:
Кому-то помог ты вчера.
Сегодня тебе и так всегда!

Догонят благие дела!
И если не здесь,
То в раю ин ша Аллах!

Давайте делиться благами.
Всевышний Дал нам сполна их.
Делиться нам с вами…

Делиться нам с вами…

Все что есть у меня-
Не мое, оно от Аль Валий!
И все, что я отдам,
Останется в книге деяний…

В книге деяний…

Круговорот добра:
Сегодня ты,
А завтра тебя
Спасут от огня!

Твои дела!
Твори благие дела!

Твори, брат и сестра!
Во имя Господа!
Во имя Господа…

БисмиЛляh!
БисмиЛляh…