Любовь такая любовь

Владислав Кобелев 42
Любовь такая любовь, под которой скрывается Это, и ещё умудряются осуждать Это, не понимая, что то длится столько, сколько получится, и те критикуют такое время, вообще не имеют никакой минуты на то, и ещё умудряются обсуждать проблемы рабочего дня, и с упоением смотрят весь день  на Это, когда самим наплевать на свою любовь, до которой нет дела и времени!