Учись, Гондурас

Козлова Ольга Герасимовна
Допустив разрыв Союза,
Тридцать лет ползём на пузе.
А теперь нет проблем.
Вот и встали мы с колен.

Хорошо теперь живём:
Воду пьём и хлеб жуём.

Да. В палате номер шесть
Вы найдёте, что поесть.

Что? Поднялись мы с колен?
Больше силы нет. И лень.

Мы научим Гондурас
С гордостью взирать на нас.

Радуйся, Европа,
Нашей голой ж...

26.11.23г.