Ну что сказать промчались годы

Александр Башашин
Ну что сказать промчались годы
Теперь ты взрослый человек
И пережиты все невзгоды
В дали остался прошлый век

Ты как вино все годы зрела
И распускалась как цветок
Всего добилась что хотела
Бог помогал, как только мог

Живёшь ты в счастье и убранстве
Среди деревьев и полей
Природы сказочном пространстве
Встречаешь круглый юбилей

И я хочу тебя поздравить
Как раньше строки написать
Тепло души любви отправить
Как дорога ты мне сказать

Будь нежной ласковой красивой
Всегда во всём благоухай
Живи любимой и счастливой
И никогда не унывай

Не забывай того, что было
Ведь память вечная живёт
Душа и сердце не остыло
Тебя всё время кто-то ждёт

Горит огонь в усталом сердце
И рана ноет и болит
Открыт замок на старой дверце
И путь туда ещё открыт

Прости за строки, отступленья
Прими подарок старика
В день Юбилея и рожденья
Целую по ветру, пока

А чтоб улучшить настроенье
Подарок вспомни «тёплый» мой
Как все смеялись в наслажденье
Когда рейтузы подарил тебе весной

Александр Башашин

25.11.2023