нет сегодня без семечек

Морис Кирцайн
feat Joseph Junk
http://stihi.ru/avtor/bulavkavuhe

чахнет в чарах
храмов морфия
наркотический трип
пиромания кокона
из которого обрести
неотложное с помощью
потрясающий вид
девиантного морока
сплавившись по рекам
дивного яркого
когтями цепляться
за углы припадка
из садка иллюзий
выпрыгивать досадно
чей-то глаз на люстре
обездвижен сдавлен

люстра смотрит трупом.
розетка вступила в труппу
мазутных людей. глупо
не впадать ежечасно в ступор.
не гонять на дорогах.
дезодорантов много.
карфагенный преподобный
юзает целое поле.
макушка пробита.
в руке с носком бита.
по зеркалу бритвой.
карты. дерьмо. бита.
облизываю асфальт.
закапываю бухенвальд.
меня ищет фонарь.
его выпиваю. финал.

на алтаре фонарь
рыхлый фон и гарь
руганью завяла герань
овала из под пера
игра однотонна скучна
монотонно вела
по лабиринту из стекла
блеклых ликов вина
виноватых без чина
с порочным почином
кочевник на починке
из печени что-то сочится
в глубине играет вертинский
по сюжету выстрел
тишины искренность
как вершина пиршества

пир во время чахотки.
травмай на чукотке
задавил старуху
задавал ритм блюзу.
ксавьер блюёт на блузку
близко к нему музыка
играет роль. за маем
следует полиглот
по полигону полным троп.
полутруп полукуры
пишет новую статью
выдалбливает статую
пишет карикатуры
слушает макулатуру.
следы на снегу
код в игре ввожу.