У нас немало было шансов

Александр Даниленко 4
У нас немало было шансов,
Но выбрали из них один...
Теперь воюем мы с альянсом,
Так как решил наш господин.

Не все порой согласны с этим,
Но не согласен — значит враг...
Мы обязательно заметим,
Лишим его привычных благ.